Ravioles Chèvre Miel maison
Pour les gourmands qui ont bien suivi, j'ai expliqué comment faire des pâtes maison ici. Une fois que la pâte à pâtes (oui, je sais!) est faite, plutot que de la découper en tagliatelles, une autre bonne idée est d'en faire des ravioles. L'avantage est...
Shortbread (aux Smarties)
Pas d'idée pour le gouter ou pour accompagner le café ? Peu d'ingrédients sous la main ? Le shortbread, sablé d'origine écossaise, reste une valeur sûre ! 110 g de beurre à température ambiante 55 g de sucre 160 g de farine 25 g de maïzena (ou 20g plus...
Les Ignorants
Le pitch : Étienne Davodeau est auteur de bande dessinée, il ne sait pas grand-chose du monde du vin. Richard Leroy est vigneron, il n'a quasiment jamais lu de bande dessinée. Mais ces deux-là sont pleins de bonne volonté et de curiosité. Pourquoi choisit-on...