Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ravioles Chèvre Miel maison

3 Février 2013 , Rédigé par Naddie Publié dans #Côté Cuisine

Pour les gourmands qui ont bien suivi, j'ai expliqué comment faire des pâtes maison ici. Une fois que la pâte à pâtes (oui, je sais!) est faite, plutot que de la découper en tagliatelles, une autre bonne idée est d'en faire des ravioles. L'avantage est...

Lire la suite

Shortbread (aux Smarties)

2 Février 2013 , Rédigé par Naddie Publié dans #Côté Cuisine

Pas d'idée pour le gouter ou pour accompagner le café ? Peu d'ingrédients sous la main ? Le shortbread, sablé d'origine écossaise, reste une valeur sûre ! 110 g de beurre à température ambiante 55 g de sucre 160 g de farine 25 g de maïzena (ou 20g plus...

Lire la suite

Les Ignorants

1 Février 2013 , Rédigé par Naddie Publié dans #Sorties-Lectures

Le pitch : Étienne Davodeau est auteur de bande dessinée, il ne sait pas grand-chose du monde du vin. Richard Leroy est vigneron, il n'a quasiment jamais lu de bande dessinée. Mais ces deux-là sont pleins de bonne volonté et de curiosité. Pourquoi choisit-on...

Lire la suite
<< < 1 2