Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bricks Chèvre Poivrons

1 Juillet 2012 , Rédigé par Naddie Publié dans #Côté Cuisine

Une fois n'est pas coutume, c'est une recette salée que je vous propose aujourd'hui. Faciles et rapides les bricks sont toujours une bonne solution pour le soir. Chèvre et poivrons apportent le soleil dans l'assiette.

 

 

IMG_3477.JPG

 

Recette : 

pour 4 personnes 


4 feuilles de brick 

2 poivrons (idéalement de couleurs différentes) 

160 g de chèvre frais

 

 

- Passer les poivrons coupés en deux au four, mode grill. Les peler, rincer et émincer.

 

ou : - Faire revenir les poivrons, finement découpés en lamelles, dans de l'huile d'olive, à feu moyen. Ils doivent devenir fondants. 

 

 

Faire préchauffer le four à 180°C.

 

Couper les feuilles de brick en deux, replier le coté arrondi sur le bord droit pour obtenir deux côtés droits.

 

Disposer sur un bord les poivrons, et 40 grammes de chèvres (deux palets pour les conditionnements en hypermarché). 

 

Plier la brick en triangle, enduire d'huile d'olive pour faire dorer.

 

Enfourner 15 minutes, en surveillant la cuisson.

 

 

Servir chaud, avec un peu de salade.

 

 

Partager cet article

Commenter cet article